КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

БДСМ в Сан-Франциско

Автор: Goldy23 Янв 14, 2014

(Внимание, данный материал не предназначен для просмотра несовершеннолетними!)

Лэрри Флинта и Хью Хефнера уже можно считать устаревшими и не модными на фоне, вызывающего много споров современного и успешного американского владельца группы сайтов, посвященных фетиш и БДСМ тематике, Питера Экворта. Около 10-ти лет назад этот выходец из Англии основал компанию Kink.com. Все началось с огромного оружейного завода в Сан-Франциско, которому было суждено стать обителью страсти и изысканного разврата. Помимо ряда сайтов, посвященных фетиш и БДСМ, существуют и другие, на уже на более современные тематики, такие как секс с роботами. Кроме этого Kink.com предлагает более 60 000 фильмов на тему рабства. Направление в порноиндустрии, которое создал Питер Экворт многие не принимали, но Экворт пошел дальше и воссоздал свою идеальную фантазию – «верхний этаж».
Верхний этаж завода сейчас обустроен под жилое помещение, которое просто напичкано веб-камерами. Вдохновленные эротическим фильмом «История О» люди стали собираться на вечеринках в стиле БДСМ, которые проходили в стилизованных под средневековые замки помещениях, олицетворяющие сцены из фильма Кубрика «С широко закрытыми глазами». Именно на таких встречах и формировалось общество любителей БДСМ Сан-Франциско. «Я не знаю, откуда у него появилась тяга ко всему этому, – рассказывает мать Экворта, – для нас, семьи с традиционным английским укладом, секс всегда оставался закрытой темой». Для людей из сообщества любителей садо-мазо Питер стал тем, кто вывел тему БДСМ из рядов запретных, и научил этим гордиться. Для других же он – обычный извращенец.

Все фотографии датируются июнем 2009 года. (Внимание, данный материал не предназначен для просмотра несовершеннолетними!)

Рубрики 18+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href= title=> <abbr title=> <acronym title=> <b> <blockquote cite=> <cite> <code> <del datetime=> <em> <i> <q cite=> <strike> <strong>