КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

У врача эрекция – у медсестры увольнение.

Автор: Goldy23 Ноя 12, 2013

Жительница американского штата Айова Мелисса Нельсон проиграла в суде своему бывшему начальнику, который уволил ее за сексуальную привлекательность; увольнение было нечестным, но законным, и не являлось дискриминацией по половому признаку, постановил состоящий только из мужчин Верховный суд штата, сообщает телеканал CNN.
Зубной врач Джеймс Найт заявлял, что уволил Нельсон с должности своего ассистента только потому, что его жена стала беспокоиться относительно их взаимоотношений. И Найт, и Нельсон, работавшие вместе с 1999 по 2010 год, признают, что никаких близких отношений у них не было. Каждый из участников процесса состоит в браке и имеет детей.
Врач на процессе говорил, что делал подчиненной замечания относительно «слишком обтягивающей и откровенной» одежды и просил ее почаще носить медицинский халат. Нельсон заявила, что врач напрямую заявил ей, что она вызывает у него эрекцию. Она не выдвигала против своего бывшего начальника обвинений в домогательствах.
Верховный суд Айовы уже вынес вердикт не в пользу уволенной в декабре 2012 года, но потом пошел на беспрецедентный шаг, согласившись пересмотреть дело в отсутствие новых улик или показаний. Однако оснований для изменения вердикта и признаков дискриминации суд так и не нашел.

Рубрики Всё подряд и Юмор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href= title=> <abbr title=> <acronym title=> <b> <blockquote cite=> <cite> <code> <del datetime=> <em> <i> <q cite=> <strike> <strong>