КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Свадьба: как сделать ее необычной?

Автор: Goldy23 Янв 8, 2014

Свадьба – радостное и торжественное событие, которого обычно ждут с нетерпением. Это один из самых древних обрядов, функция которого — не только оповестить всех о создании новой семьи, но и через церемонию ввести пару в новую жизнь. Но поскольку свадьба – событие, которое бывает раз (ну или все несколько раз) в жизни, то многие пары задумываются о том, как сделать ее необычной. Этот пост — свадьбах вообще и о необычных свадьбах в частности…

Белое платье. В западной традиции оно всегда было символом традиционной свадебной церемонии. На снимке — свадебное платье принцессы Дианы со шлейфом в 7,5 метров, выставленное в на экспозиции под названием: «Диана. Празднование» в Атланте, штат Джорджия.

Но не все предпочитают традиционные свадебные наряды, ведь всегда возможны вариации на классическую тему с необычным подходом. На снимке — модель идет по подиуму во время модного показа под названием «Свадебная мания», который прошел в столице Ливии Бейрут 7 февраля 2010.

Руки невесты во время традиционной индуистской свадьбы — Джита Чопра вышла замуж за своего жениха, который работает в США программистом. Свадьба проходила в Нью-Йорке, 26 марта 2005 года.

На снимке — отражение курдской невесты в зеркале, во время традиционной свадьбы в курдском городе Арбил на севере Ирака 18 февраля 2010.

Донка — болгарская цыганка стоит рядом со своим женихом Наско во время их свадьбы, которая прошла на «Ярмарке невест» в болгарской деревне Могила, 20 февраля 2010. На ежегодной ярмарке родители девушек надеются найти мужчин, которые согласятся взять их дочерей в жены и, даже иногда заплатить некую сумму. По традициям кочевого народа брак — это своего рода сделка между родителями невесты и жениха. Чаще всего свадьба происходит по их сговору, и согласия жениха, а тем более невесты не требуется.

Массовая свадьба, организованная Церковью Объединения в южно-корейском городе Гоянг. Как утверждают представители церкви, во время этой церемонии, которая прошла 17 февраля 2010, около 10 тысяч человек из 20 разных стран обменялись обручальными кольцами. Впервые эта церковь, основанная евангелистом Мун Сон Мёнем в 1954 году, провела церемонию массового бракосочетания в 1961. Тогда в свадьбе участвовали всего 33 пары. Что ж, это удобно, не рассылать многочисленной родне приглашения на свадьбу.

Портрет индийской невесты сделанный во время массовой свадебной церемонии в Амритсаре. В свадьбе приняли участие 35 пар, которые проживают на территории у границы Индии и Пакистана и не могут себе позволить обычную свадьбу. Обычно сезон свадеб в Индии длится с середины октября по январь, а потом снова возобновляется с апреля по июль. При организации свадеб тут руководствуются принципом «чем больше, тем лучше», поэтому идийская свадьба — это дорогое мероприятие, наиболее шикарные из которых обходились до 44 тысяч долларов.

Лесбийская пара пьет во время своей свадьбы, которую провели в гей-коммьюнити столицы Перу Лима на День Святого Валентина, 14 февраля 2010. Свадьба носила символический характер, поскольку однополые браки в Перу нелегальны.

Ребекка Хернандес и Бред Тарр из Вирджинии во время своей свадьбы 14 февраля 2010 в текила-баре “Rev Run’s Rock ‘n Roll”. Эти двое были выбраны во время конкурса на самую лучшую любовную историю, в котором приняли участие около пятисот пар. В результате Ребекка и Бред стали победителями конкурса и в качестве приза получили бесплатную организацию и проведение свадьбы. Прекрасные наряды жениху и невесте предоставил свадебный магазин.

Тайские молодожены целуются во время своей подводной свадьбы, которая прошла 12 февраля 2010 в тайской провинции Транг.

Ежегодно в День Святого Валентина в тайской провинции Парачинбури проводится «альпинистская» свадебная церемония под названием «Над пропастью». В этом году таким необычным способом в брак здесь вступили четыре пары.

Тайские молодожены Ратанапорн Шупа и Нитипхонг Джиттахонг висят над скалой во время “альпинисткой свадьбы” накануне Дня святого Валентина 2010. Отличный снимок в их свадебный альбом.

Свадьба европейских аристократов — Хубертус Михаэл, наследный принц Саксон-Кобургский и его молодая жена покидают церковь после церемонии бракосочетания в немецком городе Кобург. На этой свадьбе, которая проходила 23 мая 2009 года присутствовало около 400 гостей, многие из которых принадлежат к европейским аристократическим кругам.

Молодожены возвращаются из рощи, где они посадили мангровое дерево. Снимок сделан на Филиппинах, в провинции Палаван в канун для святого Валентина 2010.

Жених и невеста во время традиционной китайской свадьбы в Гонконге 14 февраля 2010. В этом году новый лунный год впервые совпал с западным праздником Дня Влюбленных.

Южно-африканские молодожены спускаются с борта парома на берег острова Роббен, где находится бывшая тюрьма апардеида, в которой провел Нельсон Манделла провел 18-ть лет из своего 27-летнего заключения. Теперь это место стало достопримечательностью и сюда приезжают молодожены, чтобы вступить в брак. Первая свадьба на острове Роббен состоялась в 2000 году и с тех пор ежегодно тут вступают в брак около 20-ти пар.

Соединяя сердца и судьбы двумя обручальными кольцами, любовь помогает нам жить. Она дарит светлую радость и счастливый детский смех. Мы помогаем сделать свадьбу настолько яркой, насколько сильно горит огонь в ваших душах. Все, что может сделать ее эффектной и уникальной, есть в нашем свадебном магазине. Счастья и любви вам!

Рубрики Всё подряд и Юмор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href= title=> <abbr title=> <acronym title=> <b> <blockquote cite=> <cite> <code> <del datetime=> <em> <i> <q cite=> <strike> <strong>